HOME
Home » Oase » Kartu As Wow dan Jalan-jalan ke Korea

Kartu As Wow dan Jalan-jalan ke Korea

Posted at October 11th, 2012 | Categorised in Oase

Bagi pelajar seperti saya, sudah lumrah jika masalah moneter  cenderung menjadi beban orang tua. Mulai dari urusan wajib, sampai urusan sekunder. Imbasnya, semakin banyak kegiatan semakin sulit mengkomunikasikan urusan satu ini ke orang tua.

Sejak mulai nimbrung dan “terjebak” di dunia virtual yang mengasyikan, kebutuhan akan koneksi internet cepat menempatkan diri pada pos anggaran baru. Tak ayal, masalah pulsa telepon dan sms mesti “berbenah”, menyesuaikan diri dengan keadaan yang ada. Awalnya bermain sembunyi-sembunyi, sampai kemudian ada sinyal positif dari ortu. “Bisa saja, asalkan kamu pilih yang memiliki benefit tepat dan efisien”. Katanya.

Salah satu alternatif waktu itu adalah memilih kartu seluler tepat dan antisipatif. Sempat bingung sih, namun teman geng saya menyarankan memakai Kartu As. Jujur, awalnya saya hanya iseng dan coba-coba, sekalian ikutin saran mereka. Seminggu, sebulan berlalu, terasa kesannya. Kesan positif yang saya dapatkan setidaknya pada masalah paket, promo, dan tangkapan jaringan memuaskan.

Sibuk Menkmati Bonus Kartu As Wow

Dari sisi paket; menggunakan kartu As Wow, maka otomatis kita punya benefit SMS Unlimited, nelpon Rp. 0, dan Gratis paket SNC (social network and chatting), paket Jagoan Serbu sebagai jenis paket yang dapat digunakan oleh pelanggan Kartu As. Belum lagi material kartu yang mudah didapatkan, tentunya dengan harga sangat miring.

sumber gambar:http://telkomsel.com/product/kartuas

Sisi promo apalagi; Kartu As dari Telkomsel tak hentinya berinovasi dengan layanan produk barunya, yaitu “Kartu As Wow” . Udah pasti ada bonus yang Wow, caranya ?. sangat mudahhhh;  Cukup dengan menggunakan pulsa 500 rupiah, kita bisa langsung menikmati gratis 100x lipat untuk nelpon, sms, online sampe chatting sepuasnyaa. Maksud dari 100x lipat itu, setelah kita pake 500 rupiah, kita akan dapet bonus Wow senilai 50.000 dan bonus itu bisa kita gunain untuk 55 Menit Nelpon atau 505 sms atau bisa juga dengan 120 MB Online dan chatting dan berlaku across all regions. Pelanggan dapat memeriksa bonus yang telah didapat melalui *889#.

Info lebih lengkap: http://www.telkomsel.com/kartuas

Ketentuan penggunaan bonus:

Setelah bonus habis, pelanggan akan kembali dikenakan tarif yang berlaku dan akan memperoleh pengulangan bonus apabila pelanggan kembali mencapai akumulasi pemakaian. Bonus yang didapat ketika pelanggan mencapai syarat pemakaian dengan menelepon dapat mulai dipakai setelah pelanggan mengakhiri panggilan telepon terlebih dahulu. (sudah dulu, takut kalau pragraf ini lebih panjang lagi) 😛

Satu hal lagi, tangkapan jaringan Kartu As yang Wow, betul-betul hampir seluruh wilayah Indonesia. Untuk satu ini, gak perlu basa basi. Saya punya pengalaman menarik;

acara di bulan ramadhan di luar kota

“Ketika ramah tamah ramdhan tahun lalu, kebetulan dilaksanakan di luar kota. Waktu itu yang hadir dari guru-guru, dan seniorku di SMP. Acara diselingi dengan tausiyah dari seorang ustas. Nah di sini momen uniknya. Ketika waktu menunjukan pukul 4 sore, waktu ceramah ustas tinggal sejam lagi, namun beliau belom datang. Semua berusaha menghubungi via hp, tapi tak dapat signal. Begitu hp ku keluar dari sarangnya, jrengg….Tiada sangka kalau di daerah tersebut signal hanya ada pada Kartu As. So….”

sumber gambar:http://telkomsel.com/product/kartuas

Tapi yang lebih Wow, Kartu As Wow lagi ngadain kontes foto ekpresi Kartu AS Wow yang hadiah utamanya jalan-jalan ke Koreaa!!.. Kontes Ekspresi Wow ini berlangsung dari tanggal 22 September 2012 sampai dengan 21 Oktober 2012. Cukuplaah untuk bikin ekspresi Wow dan upload di Facebook Kartu As Wow. Untuk info lebih lanjut coba kita liat bareng-bareng Facebook Kartu As Wow dan sekalian Upload Ekpresi Wow kamu..

 

Kartu As Wow

sumber gambar:http://telkomsel.com/product/kartuas

Facebook Comments

12 Comments for Kartu As Wow dan Jalan-jalan ke Korea

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post to Kartu As Wow dan Jalan-jalan ke Korea

Puisi Kerusakan Lingkungan

Puisi Kerusakan Lingkungan

Posted at June 14, 2013

Ketika Alam Menangis Alam semakin menegur kerja Memaki setiap nafas yang ada Mengadu pada sang pencipta Meregang dengan ketidakmampuan menyapa Terdiam dan hanya mampu... Read More

Puisi Lingkungan Hidup

Posted at June 13, 2013

Postingan ini adalah puisi lingkungan hidup yang menceritakan kondisi alam sekolah yang masih asri dan sejuk Alam Sekolahku, Lestari… Alam sekolahku… jauh memandang Masih... Read More

Spesifikasi Lengkap Sony Xperia Acro S

Posted at April 25, 2013

Sony adalah brand Gadget, ada bermacam-macam jenis mulai dari Laptop, Kamera, dan Handphone.Xperia adalah Tipe atau merek dagang Handphone keluaran Perusahaan Gadget Sony.Ada berbagai... Read More

Aplikasi LINE for Pc Free

Posted at March 13, 2013

Aplikasi LINE For PC Free–Tanpa batas! Panggilan dan pesan sebanyak yang kalian inginkan! LINE adalah aplikasi komunikasi model baru yang memadukan fitur Chatting dan... Read More

Mobile Broadband Tomaradeka

Posted at February 9, 2013

Komunitas Blogger Wajo mengadakan lomba dengan Keyword “Mobile Broadband Tomaradeka“, lomba semi seo ini diadakan sebagai apreasiasi komunitas blogger wajo kepada peserta acara BLOGWALKING Komunitas... Read More