Karya Ilmiah

Saya dan Blog

4 tahun yang lalu Blog atau Weblog  masih begitu asing bagiku,perkenalanku dengan Blog bukanlah kejadian yang istimewa tapi begitu membekas dalam hidupku,dulu bagi saya “Apa sih itu Blog…?” tapi ituu dulu

Kronologi nya itu ketika aku masih smp ,waktu itu jamannya Facebook – an social Network semacamn itu loh.aku termasuk penggemarnya dan lagu ONLINE yang menjadi favoritku saat itu 😀 hehehe

pagi sampai pagi lagi aku main facebook yang manfaat bagi saya dan orang lain,ketika terjadi dilemaa berkepanjangan di hidupku dan Social Network,bossan waktu itu melanda’ku,karena internet sudah menjadi bagian hidupku jadi supaya ada manfaat bagi saya dan orang lain sy coba browsing-browsing dan cari ilmu hehehe,waktu itu sy kenalan dengan Blogspot dan jadilah blog pertamaku “www.agusnoezda.blogspot.com” jadul yah?,,karena blog waktu masih begitu asing bagi teman-temanku sy pamerin dah tuh blog hehehe

 

Nge BLog dengan Hati

sambil browsing sy nemu blog yangg sumpaah keren bget,sejak saat itu saya bertekad menjadi “Blogger”,dan juga sy termotivasi setelah nonton film “kambing Jantan” yang waktu itu lagi booming di kalangan remaja,film itu menyentuh hati saya dan membuatku ingin mengikuti jejak Raditya Dika

 

Jadi Blogger itu gampang-gampang susah sih,gak semua orang respek sama kita,dan gak semua orang tau anda blogger hehehe dengan tekad berbagi degan apa yang saya ketahui Blog pelajarpro.com ini banyak mengalami transformasi dan tentunya bantuan dari Kakak-kakak Blogger Maros ,Anging Mamiri dan tentunya Keluarga Besar sy “Blogger Nusantara”

Makasih semua yang telah membantu,semoga saya bisa menjadi orang yang lebih baik :D,itu bagian kecil dari saya dan Blog

Tags
Show More

Andi Agus

I am Blogger Nusantara

Related Articles

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker