HOME
Home » Karya Ilmiah » Saya dan Blog

Saya dan Blog

Posted at August 6th, 2012 | Categorised in Karya Ilmiah

4 tahun yang lalu Blog atau Weblog Ā masih begitu asing bagiku,perkenalanku dengan Blog bukanlah kejadian yang istimewa tapi begitu membekas dalam hidupku,dulu bagi saya “Apa sih itu Blog…?” tapi ituu dulu

Kronologi nya itu ketika aku masih smp ,waktu itu jamannya Facebook – an social Network semacamn itu loh.aku termasuk penggemarnya dan lagu ONLINE yang menjadi favoritku saat itu šŸ˜€ hehehe

pagi sampai pagi lagi aku main facebook yang manfaat bagi saya dan orang lain,ketika terjadi dilemaa berkepanjangan di hidupku dan Social Network,bossan waktu itu melanda’ku,karena internet sudah menjadi bagian hidupku jadi supaya ada manfaat bagi saya dan orang lain sy coba browsing-browsing dan cari ilmu hehehe,waktu itu sy kenalan dengan Blogspot dan jadilah blog pertamaku “www.agusnoezda.blogspot.com” jadul yah?,,karena blog waktu masih begitu asing bagi teman-temanku sy pamerin dah tuh blog hehehe

 

Nge BLog dengan Hati

sambil browsing sy nemu blog yangg sumpaah keren bget,sejak saat itu saya bertekad menjadi “Blogger”,dan juga sy termotivasi setelah nonton film “kambing Jantan” yang waktu itu lagi booming di kalangan remaja,film itu menyentuh hati saya dan membuatku ingin mengikuti jejak Raditya Dika

 

Jadi Blogger itu gampang-gampang susah sih,gak semua orang respek sama kita,dan gak semua orang tau anda blogger heheheĀ dengan tekad berbagi degan apa yang saya ketahui Blog pelajarpro.com ini banyak mengalami transformasi dan tentunya bantuan dari Kakak-kakak Blogger Maros ,Anging Mamiri dan tentunya Keluarga Besar sy “Blogger Nusantara”

Makasih semua yang telah membantu,semoga saya bisa menjadi orang yang lebih baik :D,itu bagian kecil dari saya dan Blog

2 Comments for Saya dan Blog

Leave a Reply to admin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post to Saya dan Blog

Tech in Asia Jakarta 2015

Posted at November 27, 2015

Tech in Asia adalah Komunitas Online pelaku startup di Asia. Tahun ini kembali Tech in Asia (TIA) mengadakan event rutin yaitu International Conference di... Read More

olimpiade biologi

Tips Menghadapi Olimpiade Biologi SMA

Posted at January 16, 2014

Tips Menghadapi Olimpiade Biologi SMA ā€“ olimpiade adalah sebuah ajang perlombaan di mana para peserta beradu prestasi. Maka untuk kali ini saya kan coba... Read More

Soal CPNS Online Terbaru dan Lengkap

Posted at October 27, 2013

Pengangguran di Indonesia Makin hari makin bertambah dan Lowongan Pekerjaan makin hari makin berkurang akibatnya LOKER atau lowongan Pekerjaan menjadi Eksklusif dan bahkan sering... Read More

Puisi Kerusakan Lingkungan

Puisi Kerusakan Lingkungan

Posted at June 14, 2013

Ketika Alam Menangis Alam semakin menegur kerja Memaki setiap nafas yang ada Mengadu pada sang pencipta Meregang dengan ketidakmampuan menyapa Terdiam dan hanya mampu... Read More

Puisi Lingkungan Hidup

Posted at June 13, 2013

Postingan ini adalah puisi lingkungan hidup yang menceritakan kondisi alam sekolah yang masih asri dan sejuk Alam Sekolahku, Lestariā€¦ Alam sekolahkuā€¦ jauh memandang Masih... Read More