Kisah PelajarOpini PelajarTips Pelajar

Tips Cara Tembak Cewek

Tips Cara Tembak Cewek – Setiap kaum lelaki pasti pernah mengalami situasi di mana kita ingin menyatakan cinta pada gadis pujaanya. Tentunya, banyak masalah yang kita hadapi, semisal grogi, takut, dan lain sebagainya yang campur aduk jadi satu. Oleh karena hal yang umum dan sangat di butuhkan, saya di sini akan sedikit berbagi tips bagaimana cara menyatakan cinta kepada gadis pujaan, atau kata gaulnya sih.. cara tembak cewek sob.. nah, tanpa panjang lebar, mari kita kupas caranya.

Persiapan
Hal pertama yang paling wajib untuk kamu miliki adalah persiapan. Setiap sesuatu pasti memiliki beberapa syarat dan cara. Nembak cewek juga demikian, persiapan adalah termasuk dalam kategori cara utama yang harus kalian miliki. Lalu, persiapan itu menyangkut apa saja?

tips cara tembak cewe
cara tembak cewek

Siap di tolak – Ini adalah persiapan yang wajib dan harus kalian persiapkan dengan matang sebelum kamu nembak cewek. Karena persiapan ini nanti akan berhubungan dengan mental, psikologi, semangat hidup, dan masa depan. Kalo kamu belum siap, mending jangan berani nembak cewek deh. Karena ujung-ujungnya kamu bisa depresi, hilang semangat hidup, lari ke hal-hal negative, atau malah bisa jadi minum racun serangga di kamar. Cinta itu kadang memang kejam sob.. karena itu kamu harus benar-benar siap menghadapi segala resiko. Entah itu indah, atau pahitnya.
Pilih Tempat – Persiapkan tempat yang sekiranya romantis untuk nembak dia. Karena terkadang keadaan lingkungan yang mendukung juga dapat berpengaruh pada di terima atau di tolaknya cinta kamu. Apalagi jika kamu bisa kreative sendiri dengan membuat tempat romantis pribadi yang kamu hias, dan kamu tata sendiri. Itu akan menjadi sebuah nilai plus buat kamu.

Action
Kasih kata yang romantis – Kamu bisa membuat kata-kata yang romantis buat nembak dia. Langkah ini biasanya menjadi pilihan beberapa orang sebagai salah satu alternative cara tembak cewek. Meskipun tidak semua orang menyatakan cinta dengan cara ini, tergantung karakter masing-masing orang. Tapi biasanya, kata-kata yang romantis dapat mempengaruhi hati cewek loh. Siapa tahu dengan “menyentuh” hatinya, cintamu bakalan di terima.

Kasih hadiah kejutan- Siapa sih yang gak suka di kasih kejutan? Tiap orang pasti suka dengan yang namanya kejutan, terutama kaum cewek nih. Nah, sebisa mungkin kamu kasih kejutan buat dia. Kalau perasaanya lagi gembira karena kejutan yang kamu berikan, maka ada peluang kamu keterima.

Berdo’a – Ini adalah langkah terahir yang tak boleh kalian lupakan. Manusia hanya bisa berusaha, tapi pada akhirnya.. Tuhan jua yang menentukan. Oleh karena itu, jangan lupa untuk berdo’a meminta keberhasilan. Dengan do’a yang di landasi ketulusan dan keikhlasan hati, insya Allah segala hal yang kamu inginkan bakal terkabul dan berjalan dengan lancar.

Nah, cukup itu saja beberapa tips cara tembak cewek menurut versi saya. Tips ini tak saya jamin bisa berhasil 100%. Tergantung usaha, do’a, dan nasib masing-masing orang. 😀
Dan saya ucapkan.. selamat berjuang..!!

Tags
Show More

Andi Agus

I am Blogger Nusantara

Related Articles

3 Comments

Leave a Reply to Andi Agus Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker